8 nov. 2012

Pavé de saumon, sauce à la moutarde & purée de carotte au paprika


Pour deux personnes :

Purée de carottes au paprika
5 petites pomme de terre - 3/4 carottes - lait - sel/poivre - beurre - paprika doux
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Dans une grande casserole, faire bouillir de l'eau avec du sel. Éplucher et laver les légumes, les mettre dans l'eau bouillante (vous pouvez les couper en petit morceau pour réduire le temps de cuisson). Laisser cuire, ils sont prêt quand un couteau s'enfonce comme dans d'une beurre dedans.
Les réduire en purée  avec un peu de beurre et de lait. Saler et poivrer. Ajouter le paprika selon votre convenance (il faut quand même en mettre pas mal).
Réserver.

Pavé de saumon sauce a la moutarde
2 pavés de saumon - 20cl de crème liquide entière - Moutarde - sel/poivre - persil

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Laver les pavés à l'eau froide. Sur feu doux faire fondre une noisette de beurre dans une poêle, une foi le beurre fondu y mettre les saumons, refermer avec un couvercle et laisser les cuire pendant une dizaine de minutes.
Pendant ce temps, faire bouillir la crème fraîche avec deux cuillères à soupe de moutarde, saler poivrer et ajouter le persil ciselé.
Laisser mijoter 1-2 minutes.


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